Безопасность передачи информации о платежной карте.

Приём платежей на сайте осуществляется с помощью FONDY.

FONDY – это платежная платформа, основной задачей которой является обеспечение сервиса интернет-эквайринга – обработка платежей в онлайне на сайтах, в мобильных приложениях  и устройствах разных типов, подключенных к Интернет форум legalrc. Также FONDY предлагает облачное white-label решение для банков, IPSP и процессинговых центров, предоставляющих услуги интернет-эквайринга и финансовых расчетов.

FONDY поддерживает банковские карты Visa, Visa Electron, Mastercard и Maestro любых стран мира, а также множество других платежных методов, таких, как: Приват24, оплата наличными, SEPA, Swift, интернет-банки Украины, России и Европы, оплата частями, оплата в кредит, Direct Debit.

FONDY уделяет особое внимание соблюдению мер безопасности карт наших клиентов и операций которые проходят через нашу платформу. FONDY использует целый комплекс мер безопасности для обеспечения сохранности данных.

Сертификация PCI DSS Level 1

Скачать сертификат можно по данной ссылке: https://fondy.ua/uploads/pcidss_certificate.pdf

FONDY является обладателями сертификата безопасности PCI DSS Level 1.

Level 1 — это уровень, который предполагает выполнение самых строгих требований по безопасности для компаний, обрабатывающих более чем 6 млн. транзакций в год. сайт гидра обход блокировки

Наличие такого сертификата предполагает ежегодный аудит (проводимый QSA–компанией) и ежеквартальное ASV–сканирование платформы FONDY.

3-D Secure

3-D Secure — это протокол, который используется как дополнительный уровень безопасности для онлайн-кредитных и дебетовых карт, двухфакторной (2 стадии) аутентификации пользователя. Его роль состоит в дублирование запроса на подтверждение использования карты. В основном он выглядит как запрос на ввод пароля, который отправляется банком sms-сообщением на привязанный к карте телефонный номер.

Платежи, осуществляемые через FONDY, проходят через собственную систему выявления мошенничества FONDY.Antifraud. Система содержит более 300 правил по которым FONDY выявляет злоумышленников.

Платформа FONDY использует стандарт шифрования компании COMODO, обеспечивающий передачу данных между браузером клиента и платежной системой по защищенному каналу. Таким образом, SSL–сертификат информирует посетителей сайта о том, что вашему ресурсу можно доверять».