Первая задача личностного роста

Изменить собственные шаблоны мышления и поведения.

Для решения этой задачи в книге приведена модель работы сознания, приводящая к формированию шаблонов мышления и закреплению привычек поведения. Только понимая, как работает разум и как он увековечивает реальность в своём отображении, – можно изменить шаблоны его работы.

Изменив шаблоны мышления, вы перестанете быть рабом собственной системы восприятия, вы сможете ею управлять.

Для этого приводится информация о том, как создаётся смысл и формируются предубеждения. Как необученный разум, работая в неуправляемых режимах, загоняет вас в ловушки сознания, и как это в итоге порождает неосознаваемое вами самоисполняющееся пророчество о вашем будущем, формирует сценарий неудач и разочарований.

Этот нежелательный сценарий жизни, приводящий человека в нежелаемое им будущее, как правило, не возникает сам по себе.

В книге приводится информация о том, каким образом осуществляется скрытое управление, направленное на то, чтобы люди продолжали существовать как винтики в глобальной Системе и оставались там, где они есть, или шли туда, куда их пошлют.

Делается это с помощью внедрения навязанной идеи, которая программирует человека на совершение поступков помимо его воли.

Навязанная идея, завладев сознанием человека, запускает внутри него процесс, определяющий характер последующих действий человека http legalrc.

Это может быть всё, что угодно, но только не идея свободы, которая приводит к освобождению человека от зависимостей, делает его сильнее, вдохновляет на действия, позволяющие совершать и поддерживать перемены к лучшему.

Как правило, всё, к чему нас призывают, – это к негативным ожиданиям будущего: «затягиванию поясов», терпению, экономии, усердию, к тому, чтобы мы заняли своё место, не высовывались, поддерживали власть и не роптали. А то ещё хуже будет.

Целью такого вредоносного программного обеспечения является внедрение глобальной системы навязанных ограничений: правил и порядков, которым вы будете подчиняться без дополнительного контроля извне.

Но если такое скрытое влияние вы сможете выявить, то сможете и освободиться от навязанных вам поведенческих задач. Вы поймёте также, как вас инициируют на выполнение ложной миссии, чтобы получить в своё распоряжение всю вашу энергию, силы и ресурсы и направить вас по заранее просчитанному пути, превратив, в конечном итоге, в жертву созданных не вами обстоятельств.

Приведенная в книге практика в форме проективных процессов позволит вам всё это изменить гидра ссылка на сайт.

Проективные процессы дадут вам возможность освободиться от власти неявного протокола поведения и расширить границы дозволенного, помогут выявить завуалированные контексты и манипуляции, научат преображать свой или чужой смысл. Вы переведёте свои ограничивающие убеждения – в продвигающие и поймёте конечный исход, к которому «вели» вас манипуляторы. Вы пересмотрите эмоционально заряженные воспоминания прошлого и извлечёте из них ресурсы на будущее, осознаете свою миссию и предназначение, выстроите внутреннюю иерархию и приведёте в гармонию свои многочисленные «Я» для того, чтобы ваши будущие цели были поддержаны всеми частями вашей личности, и вы прекратили саботировать себя и свои устремления.

Изменение шаблонов работы сознания приведёт к расширению выбора и использованию недоступных ранее ресурсов, которые окажутся в вашем распоряжении.

Это подготовит вас к решению второй задачи личностного роста.


Вторая задача личностного роста

Выявить текущий сценарий своей жизни и изменить его.

Для решения этой задачи в книге приводится информация о том, что существует два глобальных сценария развития – инволюция и эволюция. Эти глобальные сценарии задают версии действительности, в которых люди живут. В каждой версии действительности люди испытывают своё внутренне состояние. Внутреннее состояние определяет энергетическую настройку человека. Энергетическая настройка напоминает настройку радиоприёмника на ту или иную волну.

Поэтому в жизни люди видят, «слышат», ощущают страх или смелость, бесцельность или целеустремлённость, безысходность или оптимистичность, неудачу или везение, поражение или успех, бедность или богатство, печаль или счастье. А на что человек настроен (или его «настроили»), то и приходит в его жизнь. Это объясняет, почему одни люди вынуждены выживать, едва сводя концы с концами, а другие озабочены эффективным вложением своих средств.

Вам будет представлена полная карта доступных человеку энергетических состояний, и вы осознанно сможете выбрать маршрут своего дальнейшего движения от состояния к состоянию, от нежелаемой версии действительности к желаемой.

Для этого вы осознаете текущий сценарий вашей жизни, в который вы вовлечены и в котором вы вынуждены играть не вами предписанные роли. Далее, поставив под контроль свои внутренние силы, вы научитесь управлять внутренними состояниями. Это позволит вам прервать нежелательный сценарий вашей жизни.

Но вначале вы отключитесь от паразитических Систем, отбирающих у вас силы и энергию, необходимые вам для того, чтобы вы сами смогли создать и воплотить нужный вам сценарий будущего.

Это подготовит вас к решению третьей задачи личностного роста.


Третья задача личностного роста

Определить текущие цели и сформировать поведенческую задачу в рамках желаемого сценария событий будущего.

Для решения этой задачи, прежде всего, вам необходимо будет осознать свои глубинные ценности: то, что вами «движет», то, что вас по-настоящему «заводит», то, от чего вы испытываете кайф, кураж, драйв, азарт, то, что наполняет всё ваше естество особой энергией. Эта энергия вам нужна по нескольким причинам. Во-первых, человеком, соединённым со своими ценностями, невозможно манипулировать, его невозможно заставить плясать под чужую дудку. А во-вторых, ценности определяют цели, результатом воплощения которых будут важные для вас события.

Приведенные в книге проективные процессы позволят вам грамотно поставить перед собой именно ваши цели. Вы сможете также разработать действенный план их достижения. Использовав интуицию и задействовав подсознание, вы доработаете этот план, рассмотрев его с различных позиций восприятия. Более того, вы осуществите пошаговое во времени проектирование желаемых событий, образующих целостный сценарий будущего: совершите трассировку событий своего будущего.

Проделав всё это, вы создадите вектор дальнейших событий – «пропишете» траекторию своего дальнейшего движения.

Это подготовит вас к решению четвёртой задачи личностного роста.


Четвёртая задача личностного роста

Научиться имплантировать желаемые события в общую ткань реальности и предопределять для всех остальных людей будущее.

Окружающая нас реальность – это пространство событий, происходящих в настоящем или в будущем. С тем, что происходит сейчас, мы уже мало что можем сделать. Гораздо больше возможностей у нас появляется, когда мы проектируем события будущего.

Но действуем мы не одни. Пространство событий будущего – это результат наложения различных вариантов ожидаемых событий большого количества людей. И, тем не менее, из множества ожидаемых событий происходят, воплощаются в настоящем, в реальности, только некоторые. С точки зрения теории вероятности, абсолютно все, сколь-нибудь значимые события, являются несовместными. В реальности происходит только одно событие, а альтернативное ему в то же самое время и в том же самом месте произойти не может.

Вот здесь, за рамками теории вероятности возникает вопрос. Почему одни события происходят, а другие – нет? Почему одни люди «заправляют» событиями, а другие – нет? Почему одни люди вечно жаждут иллюзорного будущего, которое так никогда и не наступает, а другие хладнокровно воплощают задуманное? В чём здесь секрет?

Секрет в том, что одни люди являются Операторами в пространстве событий, а другие даже не подозревают о том, что пространство событий разбивается на множество подпространств и может быть как общим, так и отдельным – целевым. В общем пространстве люди вынуждены конкурировать и сражаться за события, в целевом – нет.

Как создать целевое пространство событий? Как грамотно имплантировать в него нужный вам сценарий? Как создать поддерживающую Систему из материальных ресурсов и людей, содействующую вашим начинаниям? Как синхронизировать целевое пространство с общим пространством, и как внедрить желаемый сценарий событий будущего в общую для всех реальность? И самое важное, как создать правила игры для всех остальных, чтобы нужный вам сценарий будущего состоялся?

Ответы на эти вопросы вы найдёте в практике применения проективных процессов – эффективных инструментов самоуправления. Выполнив их, вы научитесь вещам, до недавно казавшимися вам немыслимыми.

Физически столкнувшись с изменениями, которые вы породили своими намерениями и действиями, вы не останетесь прежним. Вы станете на порядок сильнее, мудрее и влиятельнее, чем были до того.

И это не преувеличение. Вы также усилите приверженность самому себе и своим целям и будете безупречно делать то, что вам необходимо, чтобы воплотить на практике желаемый вами сценарий событий.

Почему безупречно? Ещё в самом начале пути вам предстоит понять, как задуманное и сделанное скажется не только на вас, но и на других (знакомых и незнакомых вам людях на много поколений вперёд). И собрав всю эту значимость, вы поймёте полноту своей ответственности за вмешательство в настоящем в события будущего. Вам станет ясно, чего делать не стоит, выработаете свои правила техники безопасности будущего и будете им следовать, поскольку нарушение этих правил неизбежно отзовётся на вас самих.

А ещё, выполнение представленных в книге проективных процессов позволит развить в себе такое качество как осознанность. Именно это качество, усиленное эффективными инструментами самоуправления, позволит вам увеличить своё могущество и воплотить желаемый сценарий событий.

И пусть в вашей жизни всё будет так, как вы того хотите.
Потому что то, чего хотят от вас другие – в вашей жизни уже есть.
А то, что у вас есть сейчас, вас устраивает?