Каждый день, просыпаясь по утрам, вы начинаете новую страницу своей жизни. И каждый день – это ещё один день перехода от настоящего к будущему. Так что всю свою жизнь вы проводите в пути. Время как поршень, оно неумолимо толкает вас вперёд.

    Будете ли вы двигаться по жизни подобно упирающемуся барану, которого тянут на верёвке по серой тыльной дороге на бойню, или же вы будете бежать вприпрыжку по живописной тропинке, оглядывая раз за разом удивительные ландшафты из замечательных событий своей жизни, – всецело зависит от вас самих ссылка на гидру официальный сайт.

Иногда вы можете останавливать свой бег и осматривать окрестности, наслаждаясь настоящим. Пребывать в состоянии здесь-и-сейчас очень полезно. Но порой мы «застреваем», увязаем в настоящем, пресыщаемся настоящим, и тогда мы снова собираем свои пожитки и отправляемся в путь, в будущее. Периодически, мы можем обнаруживать, что заблудились и ходим по кругу. Настоящее воспроизводится, повторяется снова и снова. А будущее, что было нами так желаемо, всё не наступает и не наступает.

    Если вас устраивает ваше настоящее, то вы ничего менять в своей жизни не будете. То настоящее, что есть сейчас у вас, результат наилучшего использования вами своих способностей. Если же вам нужен иной сценарий событий жизни, то это означает, что вам необходимо выработать в себе новые способности, обрести новые качества.

Практика показывает, что без наработки новых навыков, развития новых способностей, наши новые действия принципиально не отличаются от наших предыдущих действий. В результате чего, все наши душевные порывы и эмоциональные попытки что-либо изменить, приводят, в лучшем случае, к кратковременным и неустойчивым результатам. Желаемое будущее так и не наступает.

    Вы наверняка уже пытались что-то сделать, чтобы изменить свою жизнь к лучшему. Теперь же вам предстоит продвинуться ещё дальше: совершить апгрейт собственного сознания, наработать новые способности и начать осуществлять действия, принципиально невозможные для вас в прошлом.

Именно этому и посвящены проективные процессы, которые используют лучшие коучинговые методики повышения личной эффективности.

Проективные процессы помогут вам выйти из зоны своего психологического комфорта, чтобы вы смогли изменить шаблоны работы своего сознания. Это приведёт вас к расширению выбора и использованию недоступных ранее ресурсов, которые окажутся в вашем распоряжении.

Вы разовьёте такую способность, как способность обладать властью над собой и https legalrc. Вы также сможете самостоятельно осуществлять контроль над своей внутренней эволюцией. Это важно.

    Выполнив проективные процессы, вы научитесь вещам, до недавно казавшимися вам немыслимыми. Физически столкнувшись с изменениями, которые вы породили своими намерениями и действиями, вы не останетесь прежним. Станете на порядок сильнее, мудрее и влиятельнее, чем были до того. И это не преувеличение. Вы также усилите приверженность самому себе и своим целям и будете безупречно делать то, что вам необходимо.

А ещё, выполнение представленных в книге проективных процессов позволит вам развить в себе такое качество как осознанность. Именно это качество, усиленное эффективными инструментами самоуправления позволит вам обрести скрытое преимущество и увеличить своё могущество.

    Так вы освободитесь от паразитических, но доминантных, по отношению к вам, Систем, создадите свой сценарий событий и свою поддерживающую Систему, внедрите персональный проект будущего в общее для всех пространство событий. Воплотите, к своему удовольствию, желаемый сценарий событий в реальности. Именно это позволит вам стать на шаг впереди всех остальных, и вы сможете создать своё будущее по своему усмотрению.

Ранее проективные процессы были доступны только для «избранных» – социальных инженеров. Эти просвещённые особи определяли и определяют до сих пор социальную реальность, в которой вынуждены существовать миллионы людей. Да, именно социальные инженеры по заказу нанятых ими Правителей и создали ныне действующий социальный порядок, в основе которого лежит идея потребления.

Потребление выражается не только в постоянном приобретении каких-либо товаров, что сокращает ресурсы планеты в ущерб будущим поколениям. Потребность потреблять переносится людьми и в сферу нематериального производства. И прежде всего, в ментальную сферу. В сферу смыслов.

    Потребляя чужие смыслы, люди приносят в жертву собственное будущее.

Вы уже избавлены от того, чтобы жертвовать своим будущим. Вам помогли знания, которые вы почерпнули из первого тома книги. Теперь вам предстоит перевести свои знания – в навыки. Вы задействуете определённую последовательность проективных процессов, формирующую технологию трассировки будущего.

    ТРАССИРОВКА БУДУЩЕГО® – это технология влияния на реальность нового поколения. Предыдущие технологии: обучение, тренинг и коучинг – заложили основу futuretrasing.
    ТРАССИРОВКА БУДУЩЕГО® предлагает вам вызов: применив на практике предложенные проективные процессы, самому и в своих интересах создать желаемое вами будущее.

Насколько вы отважны в том, чтобы этот вызов будущего принять?